Consultar Hoja de Vida
Descripción

Para consultar e imprimir la hoja de vida de un trabajador, primero introduzca el criterio de búsqueda para ubicar al trabajador y pulse el boton Buscar.
La consulta se puede realizar por:
Cédula: introduzca la cedula de identidad del trabajador
Nombres y Apellidos: introduzca los nombres y/o apellidos, o parte de ellos.

Descripción

Haga Clic sobre el trabajador de su interés y a continuación se mostrará una lista con todos elementos relacionados a ese trabajador. La información que se muestra de cada registro corresponde sus datos mas relevantes.

Descripción

Una vez que haya seleccionado el trabajador haga clic sobre el boton Reporte

Descripción

Se abrirá una nueva ventana donde se mostrará el reporte en formato PDF.