Consultar Tablas Básicas
Descripción

Se introduce el criterio de Búsqueda y se pulsa el boton Buscar. La consulta a una tabla básica se puede realizar por:
Código: Introducir el código asociado al registro que se desee consultar.
Descripción: Introducir la descripción o parte de ella.
Como resultado de la búsqueda se presenta una lista con los registros recuperados (ver siguiente pantalla). La información que se muestra de cada registro corresponde sus datos mas relevantes.

Descripción

Para Consultar un registro seleccionelo de la lista haciendo clic sobre el mismo.

Descripción

Al seleccionar el registo a consultar, se muestran todos sus campos.
Para salir de esta opción pulse el botón Cancelar.