Servicio Personal
Descripción

Si ya es un Usuario registrado para ingresar al Sistema coloque el nombre de usuarioy la contraseña, pulse el botón IniciarSesión.
Si desea registrarse por primera vez, pulse el botón Registrarse y se mostrará la pantalla a continuación.

Descripción

Introduzca los datos que se le solicitan: cédula de identidad, año de ingreso al organismo, fecha de nacimiento y una palabra hasta de 20 caracteres (letras, número, caracteres especiales) que será utilizada como contraseña. Reescriba su contraseña para seguridad. Pulse el botón Registrar.

Pasos Previos

Ruta en SIGEFIRRHH
Servicios al Personal (MPPD)

Mensajes de error

Si el usuario o la contraseña no coinciden con la información registrada, se muestra un mensaje de error; si coinciden, se le permitirá la entrada al sistema.
Cuando el usuario se registra por primera vez, el sistema verificará los datos proporcionados, si son correctos su contraseña quedará registrada para futuros accesos, si no, mostrará el error correspondiente.